Kindergarten Riedlingsdorf
Das Kindergarten Team

3 Kleinkind Pädagoginnen sind um das Wohlbefinden und die Förderung ihres Kindes bemüht. Brigitte Bendel, Konrath Elke und Susanne Frühwirth.
Petra Böhm ist als Integrationskindergärtnerin tätig. Zusätzliche pädagogische Betreuung erfahren die Kinder durch den „Mobilen heilpädagogischen Dienst“ von „Rettet das Kind“ unsere Soki ist Agnes Schermann. Unsere Helferinnen sind Rehberger Roswitha und Bundschuh Katharina. Auf Grund unserer pädagogischen Ausbildung sind wir ExpertInnen und WegbegleiterInnen von 2,5 bis 6 jährigen Kindern, in einer wichtigen und prägenden Lebendphase. Vieles von dem was Kinder lernen tragen diese nicht sichtbar nach Hause. Es sind dies Qualitäten wie Geisteshaltung und Herzensbildung, die sie stark machen für das Leben.